您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全省森工系统首届职工雪地足球赛在鹤北举行

//hegang.dbw.cn  2019年12月26日 10:27:24

  东北网鹤岗12月26日讯 (刘长健 记者高金平)日前,“凝聚森工力量彰显时代风采”黑龙江省森工系统首届职工雪地足球赛在鹤北林业局有限公司天水湖开幕。

  此次活动旨在积极响应习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的指示精神和开展“三亿人参与冰雪运动”的号召,进一步推动龙江冰雪体育、冰雪旅游、冰雪文化的产业发展,展现新时代林区职工精神风貌,为龙江森工全面振兴全方位振兴注入新活力提供新动能。

  据悉,此次比赛共有来自各林业局有限公司13个参赛队、130名运动员参加比赛。比赛按照小组单循环赛制,积分排名小组前两名的队伍进入第二阶段比赛。第二阶段采用交叉淘汰赛制,活动于20日结束,最终决出了前6名。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛