您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市市场监督管理局迅速行动深入贯彻落实市委十二届六次全会精神

//hegang.dbw.cn  2019年12月26日 10:27:25

  东北网鹤岗12月26日讯  (记者柏长虹)市委十二届六次全会召开后,市市场监督管理局迅速行动,召开党组扩大会议,传达了市委十二届六次全会精神和市委书记张恩亮讲话精神。

  结合市委全会精神,会议就年底工作提出了具体要求。一要高度重视目标考核工作。各部门和主管领导要不断提高对各项目标考核工作的重视程度,认真组织、积极应对。二是履行好一岗双责。领导干部要履行好一岗双责,确保各项目标任务圆满完成的同时,要加强干部职工的廉政思想建设,把一岗双责落到实处,确保队伍思想稳定。三要形成合力、服务大局。主管领导要密切配合,各部门、科室间更要加强协作,形成合力,抓住工作契机,鼓足基层干部的工作劲头,全局上下齐心协力做好年底各项重点工作。四要加强食品、药品、特种设备安全监管。元旦和春节即将到来,各相关部门要加强食品、药品、特种设备等重点领域的监管力度和隐患排查工作,保障批发市场、大型超市、大型饭店等重点行业食品安全,保障人员密集场所特种设备安全,维护好市场秩序,确保全市人民度过一个安全祥和的新春佳节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛