您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

我市有关部门收看全国春运工作电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2019年12月26日 10:27:25

  东北网鹤岗12月26日讯  (记者刘文颖)25日上午,在鹤岗铁路车站会议室,我市春运工作领导小组成员单位负责人收听收看了全国2020年春运工作电视电话会议及我省2020年春运工作电视电话会议实况。

  2020年春运工作自明年1月10日开始,至2月18日结束。全国2020年春运工作电视电话会议对全国春运工作进行了部署,要求各相关部门顺应形势,更好把握春运工作新要求。细化举措,明确主体,全面做好2020年春运工作。补齐短板,加强协调和组织保障,确保全国人民度过欢乐祥和的春节。我省2020年春运工作电视电话会议对全国2020年春运工作要求进行了贯彻落实,分析了我省春运工作形势特点,全面部署了我省2020年春运工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛