您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市十六届人大四次会议召开财政经济委员会会议

//hegang.dbw.cn  2019年12月26日 10:27:25

  东北网鹤岗12月26日讯  (记者王勇凯)25日下午,市十六届人大四次会议召开财政经济委员会会议。

  大会主席团常务主席田弘昊出席会议。

  会议审查了鹤岗市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)报告、鹤岗市2019年预算执行情况和2020年预算(草案)报告,讨论了鹤岗市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)报告、鹤岗市2019年预算执行情况和2020年预算(草案)报告的审查报告。

  会前,听取了各代表团对鹤岗市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)报告、鹤岗市2019年预算执行情况和2020年预算(草案)报告的审议情况。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛