您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市公安局举行“向人民报告”文艺演出

//hegang.dbw.cn  2019年12月26日 10:27:25

 

张恩亮王秋实等观看演出

 

  东北网鹤岗12月26日讯  (记者纪伟)25日晚,市公安局在市人民剧院举行“在希望的田野上”——“向人民报告”汇报演出。市委书记张恩亮,市委副书记、市长王秋实,市领导张新山、张宝伟、宫运生、韩秀琴、徐征、田弘昊、徐连斌、王书玲、罗继生,市检察院代理检察长张剑秋,鹤岗师专领导李云峰及部分市人大代表、市政协委员和民警代表共同观看了演出。

  本场演出以“在希望的田野上”为主题,集中展现了鹤岗公安在市委、市政府的坚强领导下,在广大人民群众的理解支持下,坚持围绕中心,服务大局,敢打敢拼,迎难而上,在护航家乡发展、助力鹤岗转型、维护公平正义、优化营商环境等方面所作出的重要贡献。

  开场舞《鼓舞催征》气势磅礴,展示了鹤岗公安民警保民平安的胆识与气魄。小品《优秀的我们》,表达了基层派出所民警舍小家、为大家,无私奉献、愧对亲人的酸甜苦辣。歌曲《担当之歌》,展现了公安民警打击犯罪、服务群众的责任担当。音乐快板《扫黑除恶谱新篇》,以快板形式展示了一张张鹤岗公安扫黑除恶骄人的成绩单。歌曲《致敬》,感人肺腑,催人泪下。在配乐诗朗诵《在希望的田野上》,市公安局班子集体表达了以实际行动护航鹤岗转型发展的信心和决心。歌曲《相亲相爱》,展现了在全市广大民警的精心守护下,我市呈现出的欢乐祥和局面。在情景剧《重走青春路》中,10名平均年龄57岁的“老民警”表达了想重走青春路、为民作奉献的真挚情怀。演出在《我和我的祖国》《中国人民警察警歌》合唱声中结束。

  演出结束后,张恩亮、王秋实等市领导走上舞台,与演职人员亲切握手并合影留念。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛