您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

中国石油鹤岗销售分公司为“城市油箱”坚守 助力打赢疫情阻击战

//hegang.dbw.cn  2020年02月06日 10:02:50

  东北网鹤岗2月6日讯 (王博 记者曹聪)新型冠状病毒感染的肺炎疫情凶猛而来,中国石油黑龙江鹤岗销售分公司面对疫情积极应对,以勇于担当的魄力为“城市油箱”坚守,助力全市坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  中国石油黑龙江鹤岗销售分公司作为窗口服务单位,与地方经济社会发展紧密相连。疫情发生后,这个公司立即成立疫情应急防控小组并制定应急预案,决定勇担社会责任,疫情期间鹤岗销售分公司所属市区和萝北县、绥滨县共计40座加油站、便利店全面开放,正常营业,成为城市能源和物资保障供应的坚强后盾,并承诺油品不断档,商品不涨价,服务不打烊。

  为全力做好保供工作,该公司专门在各加油站设立了有明显标识的“防疫专用通道”,为我市运送防疫物资的车辆提供高效便捷服务。同时,公司党委向全体党员发出《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用全力抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》的号召,广大党员在公司党委倡议下,以“抗击疫情党员先行”的责任感和使命感纷纷签下请战书,冲锋到一线。

  助力不添乱是该公司对员工的明确要求,公司在全力保障供应的同时加强对员工的管理和培训,各加油站严格执行公司要求,第一时间发放口罩、消毒水、酒精等疫情防控物资,每日关注一线员工健康情况,执行每日监测情况上报制度,一线员工全员佩戴口罩上岗服务,领导班子深入加油站慰问指导,定时定期消毒防控。

  公司负责人表示,疫情不退,责任不减,将以守土有责、守土担责、守土尽责的姿态,为鹤岗“城市油箱”坚守,为全市上下早日战胜疫情贡献力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛