您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

辖区企业伸援手 众志成城一定赢

//hegang.dbw.cn  2020年02月12日 11:43:37

  东北网鹤岗2月12日讯 (记者滕新桃)疫情无情人有情,众志成城一定赢。正值新冠肺炎疫情急需防控物资的关键时刻,工农区各爱心企业纷纷伸出援手,向一线捐赠防护物资,为抗击疫情助力加油。

  自新冠肺炎疫情发生以来,为切实解决工农区疫情防控期间一线工作者医疗物资短缺现象,工农区各爱心企业想方设法收集防护物资。1日以来,工农区陆续收到步行街商盟捐赠酒精300斤,双兰星制药厂捐赠酒精100斤,光明眼镜行捐赠护目镜200副,鹤电水泥厂捐赠KF94口罩800副,美年大健康体检中心和东兴集团联合捐赠N95口罩200副。疫情一线紧缺的不仅仅是防护物资,同样缺少食品与资金的保障,在这关头,爱心企业送来了温暖。6日,红星万象城捐款1万元,8日,娃哈哈公司捐赠90箱苏打水、60箱八宝粥,同日,双鹤肉联厂捐赠价值1万元的76盒香肠。

  危难时刻,这些辖区企业的捐赠,不仅彰显了企业的拳拳爱心,更是全区众志成城、全民携手共筑防控疫情坚实屏障的动人一幕。这些企业以实际行动践行着社会责任和担当,同全区人民一道,汇聚起抗击疫情的强大合力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛