您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局交警支队:打好防疫战 筑牢安全网

//hegang.dbw.cn  2020年02月13日 12:21:16

  东北网鹤岗2月13日讯 (高强 记者毕馨元)市公安局交警支队为有效抗击新冠肺炎疫情,启动战时工作机制,全警动员,投入到疫情防控工作,全力以赴,筑牢防疫安全网,保障全市人民平安健康。从1月26日到2月9日,交警部门共出动警力1080人次、警车348台,共查控机动车45556台,劝返车辆2424台,劝返人员4695人,引导过境车辆288台。

  自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,市公安局交警支队迅速成立领导小组,启动战时工作机制,全警动员投入到防控疫情战役中,在全市设立3个固定防控点,实行24小时勤务工作制,配合市卫健委、特警等部门对进出我市车辆进行严格防疫检查,落实逐车检验、驾乘人员逐人必检制度,坚决阻断疫情传播途径。随着疫情发展,疫情防控措施不断调整升级,8日,按照市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部要求,在全市实行临时限行措施,按照机动车尾号实行单双号行驶,支队机关警力充实一线,在全市主干道设立查控点,对违反规定的车辆进行处罚。

  交警部门提醒广大驾驶人,一定要遵守临时限行措施规定,服从交警指挥,为取得抗击疫情胜利贡献力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛