您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部召开日调度会

//hegang.dbw.cn  2020年02月13日 13:09:38

  东北网鹤岗2月13日讯 (记者毕馨元)12日下午,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部在市应急指挥中心召开日调度会。市委常委、副市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部副总指挥耿新出席会议。

  调度会上,与会人员通过视频调度系统分别了解了当日两县六区、宝泉岭管理局疫情防控社会稳定工作情况。

  耿新强调,当前工作重点是网格化排查和小区村屯封闭,两县六区、宝泉岭管理局要全面落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”要求。在排查工作中发现重点人员要进行管控隔离。要严格落实包保责任,看住自己的门,管住自己的人,办好自己的事。

  会上,耿新还传达了农业农村部、交通运输部、公安部联合发布的“农办牧[2020]7号”文件精神,并提出相关工作要求。耿新要求,两县六区、宝泉岭管理局要对“菜篮子”和畜禽等农副产品的运输给予“绿色通道”政策。要保障“菜篮子”产品和农业生产资料正常流通秩序。要加强宣传引导,确保“菜篮子”产品产得出、运得走、供得上。各区县疫情防控办和各交通管制卡点,对持有畜禽及产品临时通行证的车辆要给予快速通行。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛