您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局交警支队全力保障道路交通安全畅通

//hegang.dbw.cn  2020年02月25日 10:15:05

  东北网鹤岗2月25日讯 (高强 记者毕馨元) 22日,我市普降中到大雪,给疫情防控期间的交通管理工作带来了更大的压力,为确保道路安全畅通,市公安局交警支队积极应对,迎难而上,全警出动,迅速启动恶劣天气应急预案,全力投入到雪天交通安保工作中。

  市公安局交警支队主要领导高度重视,迅速调整工作部署,在开展疫情期间交通管理工作的同时,增加城区重点路口、路段的警力部署,加强交通疏导,加大结冰路段巡逻管控力度。在全市3个防疫检查卡点,执勤民警顶风雪、战严寒,始终严守在疫情防控的第一道防线。同时,交警支队通过“双微”、短信平台等媒介,及时向群众和重点企业推送恶劣天气预警信息,提示驾驶人雪天出行注意事项,确保出行平安。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛