您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

国网鹤岗供电公司加快电力工程物资提报推进佳鹤铁路配套工程

//hegang.dbw.cn  2020年03月12日 10:04:06

  东北网鹤岗3月12日讯 (记者于立新)为全力配合好市政府2021年年底佳鹤铁路投入试运行计划,国网鹤岗供电公司在疫情防控期间,坚持两手抓、两促进,相关工作人员加班加点,快速推进佳鹤铁路供电工程物资提报工作,为保障项目施工准时起步开好头。

  若要佳鹤铁路按时建成通车,供电部门必须在2021年6月底完成铁路配套供电工程施工部分,其中电力工程物资需求提报及时、准确、全面成为工程起步至关重要的前提和基础。而物料需求计划都要经过两个月的层层审批,才能参加国网公司的招标。此次国网公司二期招标工作将在4月份进行,在招投标顺利的情况下,全部工程物料要在11月份才能送达。距离2021年6月底仅剩7个月的时间,工期紧、任务重。

  为赶上国网公司二期物料上报工作,供电公司多次与省公司相关部门沟通协调,于下达项目投资计划当天,在省公司4个管理部门、3个项目组的通力协作下,仅用4小时就完成了该工程项目的ERP创建工作。随后,工作人员开启了点灯熬油、连轴转的物料上报工作。为防范疫情期间人员聚集风险,工作人员严格按照时间节点,明确工作任务,组织落实到人。通过微信、邮件积极协调沟通,安排部署相关工作,保障了工程所需的122条物料信息的收集、分类、检索、审核、上报工作的顺利完成。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛