您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

峻德煤矿:防控关口前移 保障生产秩序

//hegang.dbw.cn  2020年03月19日 10:59:51

  东北网鹤岗3月19日讯 (赵彦波 记者高洪泉)峻德煤矿复工生产以来,将疫情防控关口前移,组织志愿者从员工乘坐通勤车抓起,把各项防控措施落细落小落实,保障了全矿生产秩序正常运转。

  来自矿机关的22名志愿者分别在20辆通勤车上兼任检查员,协同通勤车司机对乘车的员工持证、体温、个人防护佩戴等情况进行逐一登记、检查。从始发站规范员工的列队间距开始督导,凡有员工乘车,一律下车检查乘车者是否持有“峻德煤矿疫情防控期间工作证”,哪怕是党委书记、矿长乘车也不允许有“刷脸”现象发生,对体温异常者立即劝返。同时,矿防疫领导小组成员分点包片,采取定期巡查、不定期抽查、明察暗访等方式,对员工列队、列队间距、持证上车、出勤登记、体温检测等情况进行督查,有效推进了疫情防控工作的持续开展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛