您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

我市城区公交全面恢复运营

//hegang.dbw.cn  2020年03月20日 11:46:30

  东北网鹤岗3月20日讯 (田美丽 记者李淑凤)16日,我市城市公交除个别城郊线路外,市区公交线路已全部恢复运营。

  市交通运输局根据市防指公告(19号)全面恢复城市公交要求,在我市城市公交恢复运营7条线路的基础上,市区公交线路已全部恢复运营。为做好城市公交和客运班线复运准备,尽快恢复城市公交和客运班线,方便复工复产企业员工返岗和上下班通行,这个局党组成员深入到公交公司和客运枢纽站对复运准备工作进行安排部署,制定复运工作实施方案。同时,出台了《鹤岗市交通运输局工程建设项目复工复产防疫指导意见》,指导、帮助企业做好项目建设和企业复工复产准备,及时协调解决影响复工复产的困难和问题。

  针对当前疫情还未完全解除的现状,市交通运输局严格落实疫情防控工作,要求车辆保证每4小时消毒一次,早晚两次进行车内整体消毒,每往返一次至少通风10分钟,加强对公交车辆疫情防控措施监督和指导,督导公交公司根据发现的问题和运营中乘客情况及时调整运营方案。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛