您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局交警支队开展酒驾醉驾专项整治行动

//hegang.dbw.cn  2020年03月24日 11:25:57

  东北网鹤岗3月24日讯 (高强 记者毕馨元)随着社会生产生活陆续恢复,道路交通流量日益增大,交通安全风险增多。为加强路面交通违法行为打击力度,保障道路交通秩序畅通,交警支队按照市公安局党委的部署和要求,多措并举,迅速行动,在全市开展酒驾、醉驾等突出交通违法行为整治行动。

  为确保整治行动取得良好效果,支队召开了各勤务大队及相关部门参加的交通违法整治部署会,要求各职能部门从即日起开展交通违法整治专项行动,重点整治酒驾、醉驾、无证驾驶,三、四轮电动车上主干道行驶等交通违法行为,预防、减少道路交通事故的发生。15日19时,交警支队在红军路、北红旗路等多个重点路段及场所周边开展酒驾、醉驾等交通违法行为专项整治行动。采取定点设卡与流动巡逻查处相结合的方式,做到逢车必检、逢违必纠。同时安排部分警力进行流动巡查、机动设点查缉,确保夜间向凌晨持续延伸查处,让酒驾、醉驾查处网全覆盖、无死角。

  交警支队将持续开展酒驾、醉驾等交通违法行为整治行动,实行“零容忍”、严处严罚,保持严管高压态势,切实保障我市道路交通安全通畅。当天共出动警力60余人次,检查来往车辆900余台。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛