您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

你救死扶伤 我保驾护航

//hegang.dbw.cn  2020年03月26日 11:16:53

——鹤岗龙晟丰田汽车4S店为参加抗疫医护人员提供优惠政策小记

 

记者 曹聪

 

  “没想到买了一台丰田汽车,还获得了终身免费保养的好政策,我只是做了身为医护人员该做的事情,却受到了这样的专属礼遇,真的发自内心地感谢4S店。”16日,到鹤岗龙晟丰田汽车4S店提车的市人民医院医生周女士可谓“双喜临门”,既开回了心仪的爱车,又获得了4S店奉送的优惠政策。

  去年10月,周女士在鹤岗龙晟丰田汽车4S店订购了一台新款丰田汽车,双方约定的交车时间为今年2月15日前后。但在等待新车的过程中,新冠肺炎疫情突发,4S店按相关要求暂停营业,身为医护人员的周女士也投入到了我市抗击疫情的战斗中。本月中旬,龙晟丰田汽车4S店恢复营业后给周女士打去电话,告知她可以到店里提车了。16日,周女士来到4S店,不但看到了自己期盼已久的新车,还得知因为自己是医护人员,可以享受终生免费保养的政策,她非常高兴和感动。

  “疫情面前,你们是迎难而上的最美‘逆行者’,你们救死扶伤,我们保驾护航。”龙晟丰田汽车4S店负责人郭步昌也被像周女士这样的医护人员感动着,他积极响应一汽丰田汽车销售有限公司的号召,决定勇于承担社会责任,为抗疫贡献一份力量。他提供的优惠政策是即日起到今年12月31日,我市各级公立医院的医护工作者到店购买一汽丰田旗下现款车型,可享受终身免费基础保养;所有到湖北参与抗击新冠肺炎疫情的一线医护工作者,今年内持有效证明及行驶证到店,名下的一汽丰田车型可享受终身免费基础保养,他们的直系亲属也将享有一些优惠政策。

  我市一些医护人员得知这样的好消息后,都很感动。据郭步昌介绍,这几日陆续有医护人员到店购车或电话预约订车,目前已经有3名医护人员享受到了相关优惠政策。郭步昌表示,他们将用专业与责任回馈广大医护人员,为医护人员提供高品质的产品和服务,用实际行动表达对白衣天使的敬意。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛