您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局开展公路路域环境综合治理专项行动

//hegang.dbw.cn  2020年06月02日 07:43:47

  东北网鹤岗6月2日讯 (田美丽 记者李淑凤)日前,市交通运输局针对重点公路开展路域环境综合治理专项行动,进一步改善路容路貌,全面提升公路通行能力和服务水平,打造“畅安舒美”公路通行环境。

  这个局主要领导带领相关人员,来到鹤伊公路就综合整治情况进行现场办公,并对整治内容、标准、时限和目标提出明确要求。这个局公路处领导班子高度重视,快速落实,养路段迅速制定出科学合理的整治鹤伊公路路域环境工作方案,当天下午就在鹤伊公路支线交叉口安全隐患点处打立柱17根,安装波形护栏42米、护栏端头4个、爆闪灯1盏,贴安全反光膜60米,拉开了鹤伊公路路域环境整治的序幕。计划用一个月时间,把鹤伊公路打造成集便民、运输、旅游为一体的精品路,为百姓出行打造“畅安舒美”的公路环境。

  据了解,随着鹤伊公路的综合整治开始,国防路、南岗路、鹤名路、农村公路等综合整治行动将随即展开,届时,公路通行能力将更加便捷,公路通行环境更加优美,公路通行安全更加保障,公路路域环境更加舒适。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛