您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市总工会慰问养路一线工人

//hegang.dbw.cn  2020年06月21日 08:55:34

  东北网鹤岗6月20日讯 (范龙宝 记者姜琢) 18日上午,市总工会、市交通运输局负责同志来到市交通局养路工人之家,慰问奋战在一线的养路工人,为他们送去节日的问候。

  养路工人在一天的工作中常常汗流浃背、口干舌燥,他们工作中最大的困难就是饮水问题。针对这种实际,市总工会作为职工最贴心的“娘家人”为全市养路工人送去了140个保温杯,解决工人们在日常工作中饮水难的问题,并在端午节即将来临之际为养路工人送去了150公斤鸡蛋。

  这次慰问,一线养路工人感受到了工会组织对大家的浓浓关爱与真挚祝福。他们纷纷表示,要立足岗位,以路为家,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的“铺路石”精神,在建设畅、洁、绿、美、安的公路通行环境中奉献自己的光和热,用实际行动为公路养护事业高质量发展作出新的更大贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛