您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交警支队开展超标电动车专项整治

//hegang.dbw.cn  2020年07月29日 10:17:25

  东北网鹤岗7月29日讯 (高强 记者毕馨元)为有效净化城市道路交通环境,预防和减少道路交通事故发生,25日,市公安局交警支队集中警力,开展超标两轮、三轮、四轮电动车走禁行路、无证驾驶、乱闯信号、违法停车等交通违法行为专项整治行动。

  近期,我市电动车违法呈上升趋势,支队针对电动车出行规律及特点,制订整治工作方案,成立打击整治专班,实施了“白天堵截查扣,夜晚巡逻管控”、24小时警力无缝对接工作举措。行动当日,各勤务大队以辖区为工作重点,在南山区红旗路、工农区新世纪广场、向阳区九马路等电动车聚集区、商业网点、违法突出重点路段,针对电动车违反交通信号、违法载人、乱停乱放、无证驾驶、逆向行驶等交通违法行为进行严厉查处,形成了严管、严控的整治态势。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛