您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

哈肇公路服务站优化工作环境合力抗击疫情

//hegang.dbw.cn  2020年08月18日 10:41:03

哈肇公路服务站

优化工作环境合力抗击疫情

   

  本报讯 (记者 王刚)日前,一场突如其来的狂风暴雨侵袭了我市哈肇公路服务站疫情检查站。因为地处偏远空旷地带,服务站受损严重,仅有的两把遮阳伞面目全非。当日,工作人员穿着雨衣、雨靴,在风雨中检查过往车辆,确保不漏检一车一人。

  为优化工作困境,解决实际困难,服务站负责人孙敬阳迅速向市防指如实汇报了现场情况。同时,不等不靠与有关单位积极沟通联系,得到了热心单位的大力支持。市中医医院院长李莉得知服务站情况后,马上安排工作人员采购,当日就把两把新遮阳伞送到了检查点。随后,孙敬阳又联系新华农场主要领导,农场指派专人前往佳木斯市,为服务站量身订制了面积24平方米的活动板房,第二日凌晨4时,在大家的共同努力下,这座崭新的活动板房悄然“上岗”,为工作人员挡风遮雨,助力疫情防控。“有了板房和新遮阳伞保驾护航,服务站的每名工作人员精神抖擞,工作更无忧了,干劲也更足了。”服务站站长助理周磊高兴地说。

  孙敬阳表示,感谢兄弟单位的支持,为服务站解决了急难,一定继续做好“优化环境、优化服务、优化流程”的“三优化”工作,在市委市政府的坚强领导下,彻底打赢这场疫情防控战“疫”。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛