您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市医学会开展首届多学科临床医学高峰论坛

//hegang.dbw.cn  2020年08月29日 09:57:38

  东北网鹤岗8月29日讯 (记者张影)28日下午,市医学会首届多学科临床医学高峰论坛在市中医医院麓林院区举行,4名省级专家、各医疗单位成员300余人参加了医学论坛。

  论坛特邀哈医大一院神经内科副主任医师、副教授董齐,医学博士、副主任医师、副教授谢春成,直肠外科主任医师、博士刘天佑和副主任医师、副教授袁绍辉为本次论坛作学术报告。

  4位专家依据近年来在临床各学科领域内取得的新成果、新进展的治疗经验进行授课,结合各自的专业和擅长的领域为参会人员奉献了精彩的学术报告。会后,4位专家在麓林院区国医馆为预约的患者进行诊疗。

  据了解,为方便广大患者在疫情期间就诊,并充分利用上级医院优质医疗资源,提高我市医疗技术水平,市中医医院与省级专家合作,邀请专家来院坐诊,让我市群众在家门口享受到省级医学博士专家医疗服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛