您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

李洪国深入绥滨县选区参加人大代表履职月活动

//hegang.dbw.cn  2020年09月01日 09:28:40

  东北网鹤岗9月1日讯 (周鼎 盛铭 记者纪伟)8月28日,市委副书记、代市长李洪国以一名普通人大代表的身份到绥滨县选区,参加人大代表“走基层、回选区、访群众”履职月活动。市委常委、绥滨县委书记韩秀琴,市人大常委会副主任伍辉参加活动。

  活动中,李洪国来到绥滨镇吉珍现代农机专业合作社和吕品蔬菜合作社调研,详细了解村自然概况、合作社经营管理、大棚二次利用、经济效益、市场前景和带动困难群众增收等情况,并走进大棚实地查看蔬菜品种及长势情况。

  在随后召开的座谈会上,李洪国以一名普通人大代表的身份与各级人大代表和选民进行了面对面地坦诚交流,认真倾听选民的意见建议,针对选民提出的关于解决秸秆打包离田、关于加强农田排涝基础设施建设等方面的建议,李洪国都一一记录下来,并有针对性地对选民反映的问题作出解答和回应。

  李洪国强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,进一步提升人大代表履职的能力和水平,强化代表履职活动成果转化运用,凝聚高质量发展的强大合力。各级人大代表要和选民建立联系机制,勤沟通、多联系,发挥好人大代表与人民群众联系的桥梁纽带作用,多帮助解决群众关心关切的热点难点问题,切实为全市经济高质量发展作出积极贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛