您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

中国工商银行鹤岗兴安台支行打造客户身边贴心银行

//hegang.dbw.cn  2020年09月02日 09:39:31

  东北网鹤岗9月2日讯 (记者于立新)一分钱就能坐公交?日前,在中国工商银行鹤岗兴安台支行营业厅,工作人员了解到记者来意后,细心地指导微信绑定工行卡,更改乘车码付款方式,不到1分钟时间,就让记者学会了一分钱乘车的步骤,旁边几名围观的客户看到后,也纷纷拿出手机尝试着进行绑定……据悉,此番联合公交行业开展的优惠活动,仅是该支行打造客户身边贴心银行的一个小缩影。

  这个支行紧紧围绕“以客户为中心”的服务理念,不断提升服务软硬件实力,竭力锻造金融极致体验,先后经历了服务大厅亮起来、服务面积大起来、服务效率快起来、服务功能全起来等多个阶段,服务硬件条件不断更新换代,视角即视感持续优化,服务体验更加舒心。尤其在疫情期间,他们为保障提供安心、舒心的服务环境,坚持一日三次全面消毒,并做好消毒记录,张贴消毒标识,抽调专职人员主动对接政企单位,加班完成代发工资、资金划转等工作,畅通疫情捐赠救助通道,保证了救灾款项的一站直达。

  为满足企业复工复产融资需求,支行领导带队深入辖区企业,全面了解企业生产经营情况及金融需求,当得知兴安区某公司受疫情影响资金缺口大的实际情况后,立即落实尽调工作,同步向上级行汇报该企业情况,申请增加授信额度,满足企业资金周转需求,在共同战“疫”斗争中提供了坚强的金融服务保障。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛