您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局营造风清气正的政治生态

//hegang.dbw.cn  2020年09月03日 08:29:40

  东北网鹤岗9月3日讯 (记者李淑凤)日前,市交通运输局主要领导和市纪委监委驻交通运输局纪检监察组组长分三个层面,对局党组6名党组成员、1名处级领导干部、基层单位9名主要领导干部、局机关科室负责人及重要岗位14名党员干部进行了集体谈话。

  在廉政谈话前,大家集体观看了《四风之害》警示教育片。这个局要求,要加强思想道德修养,不断完善自我,增强拒腐防变能力;要坚持以身作则,树立清正廉洁的形象,做廉洁自律的表率;要敢抓善管,认真负责,推动党风廉政建设责任制的落实;要始终保持谨慎敬畏之心,做一名表里如一的党员领导干部;切实担当起交通运输事业发展重任,既挂帅又出征,把责任压力层层传导下去,坚持从严管理,“提醒”走在“生病”前、“教育”走在“惩处”前,以“春风化雨”式的教育起到“滴水穿石”的效果。

  市纪委监委驻交通运输局纪检监察组组长提醒教育党员领导干部,在履行职责的同时,要以高度的政治觉悟、大局意识、团结意识努力推进交通运输各项工作健康开展;要遵规守纪、严谨自律,爱岗敬业,关心干部职工工作生活,管好家庭,增强个人素养,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆共产党人政治本色。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛