您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

兴山区法院员额法官入企调研

//hegang.dbw.cn  2020年09月10日 08:41:41

  东北网鹤岗9月10日讯 (葛成海 记者王妍)为充分发挥司法服务职能,进一步优化法治营商环境,兴山区法院的员额法官利用两个月时间分批次先后走进企业进行走访调研,积极帮助企业解决实际问题,充分发挥司法审判在优化营商环境方面的积极作用。

  7月至8月,员额法官先后来到我市珈豪生物智能源有限公司、兴阳煤矿、兴源白酒厂、兴山区奥创共赢洗车行、天水湖公园办公室、健民物业中心等企业走访调研,详细地询问了现阶段各企业的生产经营情况及当前面临的实际困难和问题,就如何更好地防范法律风险、维护合法权益等方面与企业进行了深入交流,针对企业工作人员提出的问题进行了回复,有针对性地提出司法建议,积极帮助走访企业化解矛盾纠纷和防范风险,最大限度地为走访企业提供强有力的司法保障和服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛