您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导深入兴安区参加人大代表履职月活动

//hegang.dbw.cn  2020年09月10日 08:46:17

  东北网鹤岗9月10日讯 (记者王勇凯)9日上午,市委常委、市委宣传部部长陈延良以一名普通人大代表身份深入兴安选区,参加人大代表“走基层、回选区、访群众”履职月活动,与群众面对面交流,回应民众最关切问题。

  在兴安路办事处兴欣社区,陈延良先后来到社区人大代表联络站、群星歌舞团、人大代表之家等地,每到一处都认真听取相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,陈延良与群众代表进行亲切交流,认真倾听大家的意见建议。针对大家提出的充实歌舞团师资力量、完善小区健身器材、开展社区党员廉政教育实践、如何做好社区意识形态工作等问题,陈延良边听边记,并对反映的问题作出解答和积极回应,表示将认真梳理问题,尽快落实。

  陈延良指出,要切实发挥人大代表履职作用,坚持和完善人民代表大会制度的落实,践行人大代表为人民的承诺,主动联系群众,关注群众烦心事,解决群众关心关切的热点难点问题,把群众的心声办好,让百姓满意。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛