您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开 “双随机、一公开”监管工作推进会

//hegang.dbw.cn  2020年09月11日 10:19:39

  东北网鹤岗9月11日讯 (记者柏长虹)10日,我市召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会。两县、六区及全市37家“双随机、一公开”监管工作成员单位负责人参加会议。

  副市长谢殿才出席会议。

  会议贯彻落实了省政府会议精神,针对《2020年全省“双随机、一公开”监管工作调研督查方案》及《调研督查表》进行了解读。就全市推行“双随机、一公开”监管工作进行再动员、再部署,推动此项工作在我市扎实、顺利开展。

  谢殿才强调,各成员单位要按照会议的安排部署,切实把“双随机、一公开”工作抓实、抓好、抓出成效,确保年底前实现“全覆盖”和“常态化”任务目标。各县区、各部门要切实提高政治站位,切实增强做好此项工作的使命感、责任感和紧迫感,成立工作专班,强化协同配合,严格按照年度计划开展“双随机、一公开”抽查检查工作。有关部门要定期对各成员单位工作进展情况和材料上报情况进行跟踪督查和定期考评,对工作推进不力的单位和责任人,要进行通报,情节严重的,要依法依规严肃问责。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛