您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导走访慰问退休教师和一线教师代表

//hegang.dbw.cn  2020年09月11日 10:19:39

  东北网鹤岗9月11日讯 (记者沈剑威)10日下午,市委常委、市委宣传部部长陈延良走访慰问退休教师和一线教师代表,向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和良好祝愿。

  在看望慰问退休教师宋士臣、冯春兰、时吉芬时,陈延良说,值此教师节来临之际,向对鹤岗教育事业作出贡献的老教师致以崇高的敬意,希望老教师们发挥余力,继续关注我市的教育事业,继续帮扶年轻教师,不忘教育人的初心和使命,为打造我市美好教育作出更大贡献。同时,陈延良嘱咐陪同慰问的教育局负责同志,要关心老教师的退休生活,向他们虚心学习讨教,获取他们身上的宝贵经验,为我市教育事业发展培养多层次、多梯队的人才。

  在慰问一线教师代表张慧雯时,陈延良勉励在职教师要多向老教师学习,锤炼本领、提升能力,用责任与担当培养造就一批批主动投身家乡建设、积极献身祖国发展的时代新人。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛