您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局召开座谈会欢迎全国抗疫先进个人张志载誉归来

//hegang.dbw.cn  2020年09月12日 10:09:28

  东北网鹤岗9月12日讯 (陈洪亮 记者纪伟)9日下午,市公安局召开欢迎全国抗疫先进个人张志载誉归来座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。

  会上,市公安局看守所副所长张志介绍了表彰大会的盛况,传达了习近平总书记重要讲话精神,讲述了自己的感受。与会人员纷纷表示要以张志为榜样,把学习成果转化为推进工作的动力,把伟大抗疫精神体现在鹤岗公安的方方面面。

  徐连斌指出,张志受到以习近平总书记为核心的党和国家领导集体的亲切接见,这既是全市人民的光荣,更是鹤岗公安的骄傲。全市公安机关要忠实践行习近平总书记重要讲话精神及新时代加强公安工作和公安队伍建设各项要求,迅速开展向张志学习活动,推动鹤岗公安在维护稳定、打击犯罪、保护人民、服务群众、科技创新等工作上再上台阶。

  徐连斌要求,广大民警要学先争优、争创佳绩,切实把思想和行动统一到深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到践行新时代公安机关职责使命、做好常态化疫情防控工作、维护经济发展和社会稳定大局上来,为确保完成鹤岗公安全年目标任务作出新的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛