您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协农业农村界别组开展打赢脱贫攻坚助力“六稳”“六保”视察

//hegang.dbw.cn  2020年09月12日 10:09:29

  东北网鹤岗9月12日讯 (记者沈剑威)11日,市政协农业农村界别组深入绥滨县开展打赢脱贫攻坚、助力“六稳”“六保”视察。市政协主席徐颖、副主席屈广臣参加视察。市委常委、绥滨县委书记韩秀芹陪同视察。

  徐颖一行先后来到绥滨县忠仁镇集贤村水稻科技示范园区、忠仁镇建边村水稻育秧大棚二次利用基地和大鹅养殖基地、忠仁镇荣边村的民宿和豆腐作坊进行实地视察。

  随后,在绥滨宾馆召开的座谈会上,绥滨县领导向徐颖一行汇报了绥滨县脱贫攻坚工作及“六稳”“六保”相关工作。听取汇报后,徐颖指出,绥滨县领导对脱贫攻坚和“六稳”“六保”工作十分重视,各方面工作有序推进。希望绥滨县加大真抓实干力度,继续巩固脱贫攻坚成果,落实好相关政策,完善相关制度,持之以恒做好产业发展和稳定就业工作,携手共建,让百姓切实享受到改革发展的福利。

  当日下午,徐颖来到绥滨县新富乡新村村看望慰问帮扶对象李井坤。徐颖与他亲切交谈,关切地询问他的身体状况,了解其家庭生活以及帮扶计划落实情况,叮嘱他要注意日常生活起居,保重身体,鼓励他要树立信心,乐观面对生活,在各级政府的帮助和关怀下,生活一定会越来越好。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛