您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局交警支队车管所开通绿色通道优化营商环境

//hegang.dbw.cn  2020年09月18日 10:16:15

  东北网鹤岗9月18日讯 (陈洪亮 记者纪伟)疫情暴发以来,市公安局交警支队车管所始终坚持优先为复工复产企业、群众办理车驾管业务,尽最大努力降低疫情对企业生产带来的不利影响,受到了广大企业、群众的一致好评。

  这个所针对客货运输企业和营运出租等特殊群体车辆急需投入使用且数量较多、出租车辆更新和转移登记时涉及使用性质变更等业务较为繁琐的实际,聚焦企业复工需求,有针对性地调整业务流程、压缩办理时限,开通绿色通道,采取延时、上门服务方式,设置专人专岗,全流程帮办导办,在不影响其他群众正常办理的情况下,利用下班时间集中办理机动车登记业务,使车辆尽快投入运营使用。

  下一步,车管所将继续以“办事不求人”工作为指引,结合群众和企业需求提供更加精准、更加便捷的服务,进一步提升群众和企业满意度。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛