您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市青联八届四次常委会(扩大)会议召开

//hegang.dbw.cn  2020年09月18日 10:27:40

  东北网鹤岗9月18日讯 (李冀龙 记者姜琢)17日上午,市青联八届四次常委会(扩大)会议在市青少年科技活动中心召开。会议传达了《习近平总书记致中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会的贺信》、孙春兰代表党中央作的题为《唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌》的致辞和全国青年联合会第十三届委员会全体会议、省青联十二届四次常委会会议、团市委十九届三次全委(扩大)会议精神。

  会议指出,广大青联委员要进一步筑牢思想基础,增进共同理想信念,全市各级青联组织要以全国青联十三届全委会胜利召开为重要契机,以学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记贺信和党中央致辞精神为主线,推动会议精神特别是习近平总书记贺信和党中央致辞精神走进青年、落地生根,进一步打牢广大青年同心共筑中国梦的思想基础。

  会议强调,广大青联委员要进一步加强自身建设,加强对委员的政治引领和价值引领,加强对各领域青年群体的吸引凝聚,代表和表达青年的合理诉求,切实改进工作作风,充分调动青联委员履职尽责的积极性,让全社会和广大青年看到青联组织的先进性,体会到敢于革故鼎新的魄力和勇气。要进一步凝聚智慧力量,投身转型发展实践,发挥青联委员年龄优势、知识优势、技能优势,带头完成急难险重等任务,为重大项目早建成、早投产、早见效不懈努力、勤奋工作。

  会议审议通过《鹤岗市青年联合会界别工作委员会工作制度》,通报了市青联履职优秀委员。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛