您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查我市省百大项目建设情况

//hegang.dbw.cn  2020年09月18日 10:27:40

  东北网鹤岗9月18日讯 (记者佟光昕)17日下午,市委常委、副市长刘春波检查了市水务局、市城管执法局负责的省百大项目建设情况,市发改委、市统计局相关负责同志参加了检查。

  在市水务局六楼会议室,刘春波听取了市水务局关于关门嘴子水库建设工程项目、河道治理及生态改善工程项目、北山净水厂移址新建及配套设施工程项目进展情况的汇报。在市城管执法局负责的中节能环保能源有限公司生活垃圾焚烧发电项目现场,刘春波询问了投资进度、工程施工、设备安装、原材料使用等情况。

  刘春波要求项目责任单位和建设单位一定要抢抓9月、10月、11月这3个月的黄金施工期,打好百大项目“百日会战”,狠抓项目开工率、资金到位率、投资完成率、按期投产率。要抓紧一切时间,动用一切可以利用的资源,强化措施,压实责任,持续扩大投资,拉动经济增长,确保完成全年经济目标。同时,项目责任单位要及时和统计部门对接,确保投资及时入统,做到应统尽统,颗粒归仓。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛