您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省农业救灾工作电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2020年09月18日 10:27:40

  东北网鹤岗9月18日讯 (记者纪伟)17日上午,我省召开农业救灾工作电视电话会议,主要内容是针对台风降雨等对我省农业生产造成的影响,安排部署全省农业救灾和秋收准备工作,最大限度减少损失,确保今年农业再夺丰收。市委副书记、代市长李洪国,市委常委、副市长杨秀波及相关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议实况。

  收听收看会议后,李洪国要求,要坚决贯彻落实全省农业救灾工作电视电话会议精神,按照省政府安排部署,由相关部门组织牵头,抓紧做好指导田间抢排水、农用机械购机和改装补贴政策宣传到位、科学及时抢收、粮食保管烘干及销售、督促国储库按照时间节点开库收粮等工作,确保今年秋粮颗粒归仓再夺丰收。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛