您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

张恩亮李洪国会见王维民一行

//hegang.dbw.cn  2020年09月18日 10:25:40

  东北网鹤岗9月18日讯 (记者曹聪)17日下午,市委书记张恩亮,市委副书记、代市长李洪国会见了中海石油化学股份有限公司党委书记、董事长王维民一行,双方就进一步加深合作进行会谈。副市长李旭,中海石油华鹤煤化有限公司党委书记、总经理廉学强及相关部门负责同志参加会谈。

  张恩亮、李洪国对王维民一行的到来表示欢迎,感谢中海石油化学股份有限公司一直以来对鹤岗经济建设和城市转型发展的支持。张恩亮表示,中海石油华鹤煤化有限公司作为中海石油化学股份有限公司在鹤岗布局的企业,自成立以来为鹤岗经济转型、民生就业等作出了突出贡献,给城市增添了发展活力。当前,鹤岗正处在转型发展的关键时期,希望企业继续与我市党委政府保持紧密联系,推动双方共同发展,市委市政府将全力支持和帮助企业不断发展壮大。企业自身要抢抓机遇,充满信心,乘势而上,为东北老工业基地振兴、资源型城市转型和兴边富民作出贡献。

  王维民对鹤岗市委市政府一直以来给予中海石油华鹤煤化有限公司的关心支持、尤其是疫情期间对企业复工复产提供的帮助和指导表示感谢。王维民介绍了中海石油化学公司关于进一步支持中海石油华鹤煤化有限公司的规划和与本地国企深入合作的思路,他表示将继续履行央企责任,努力破解发展瓶颈问题,加快发展步伐,为鹤岗地方经济社会发展贡献力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛