您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省政协调研组到我市调研

//hegang.dbw.cn  2020年09月18日 10:27:04

  东北网鹤岗9月18日讯 (记者沈剑威)16日至17日,以省政协副主席、党组成员郝会龙为组长的省政协调研组一行8人来到我市,对我市贯彻落实中央和省委政协工作会议精神及省、市百大项目建设情况和我市“百千万”工程进展情况开展调研。市领导徐颖、刘春波、宫运生、李旭、屈广臣陪同调研。省政协常委、副市长谢殿才,省政协委员、市政协副主席王书玲参加调研。

  16日下午,在清源湖专家接待中心召开的座谈会上,市政协主席徐颖和市委常委、市委秘书长、市委统战部部长兼市政协党组副书记宫运生分别向省政协调研组一行作了《市政协关于中央和省委政协工作会议精神贯彻落实情况》《市委支持政协工作情况》的汇报。两县六区政协分别汇报了相关工作。听取汇报后,郝会龙指出,鹤岗市对于贯彻中央和省委政协工作会议精神高度重视,工作实实在在,充分发挥了政协专门协商的作用,在加强队伍建设和加强市县区政协领导班子建设做的工作很有成效。今后要继续重视县区政协队伍建设,加大委员培训的力度,保证委员活动经费。

  17日上午,省政协调研组一行在清源湖专家接待中心召开了省、市百大项目建设情况和鹤岗市“百千万”工程进展情况座谈会。市委常委、副市长刘春波,副市长李旭分别向省政协调研组一行作了《鹤岗市省、市百大项目建设情况》《鹤岗市“百千万”工程推进情况》的汇报。听取汇报后,郝会龙对鹤岗在“百千万”工程百大项目推进工作上真抓实干,在发展思路上不断完善,在改善发展环境上不遗余力做工作,在谋划战略合作伙伴上主要领导亲自上阵给予肯定。郝会龙强调要增强责任感和紧迫感,全力推动项目建设投产达效。要深入实际,尽职尽责,谋划好产业的发展,抓住机遇、应对挑战、作出应有贡献。

  在我市期间,省政协调研组一行还深入到中海石油华鹤煤化有限公司、黑龙江省华升石墨股份有限公司、北山森林公园、“两河十四沟”综合治理工程十五中段进行视察。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛