您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局召开全警视频大会

//hegang.dbw.cn  2020年09月22日 10:04:43

  东北网鹤岗9月21日讯 (陈洪亮 记者纪伟)18日,市公安局召开全警视频大会,落实全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿再动员再部署工作会议精神,结合鹤岗公安实际安排部署下步工作。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。

  会议指出,全市公安机关要把贯彻落实全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿再动员再部署工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持锻造过硬队伍,打造鹤岗公安铁军。

  会议要求,要提高站位,深化认识,准确把握新时代公安机关职责使命。坚持以旗帜为方向,以训词为号令,坚持不懈地运用习近平新时代中国特色社会主义思想的最新理论成果武装头脑,指导实践,推动工作。要聚焦重点,强化举措,紧紧围绕把工作做实这一目标要求,坚持问题导向,围绕突出重点,深入实施人才强警战略。

  会议要求,要压实责任,优化作风,坚持“严”的主基调不放松,大力开展政治督查,推动政治督查常态化、规范化、制度化。要注重把教育整顿与推进当前工作紧密融合相互促进,坚持一手抓教育整顿,一手抓安全稳定,扎实做好疫情防控常态化条件下的维护安全稳定工作,打好打赢即将开展的“攻坚决胜百日会战”。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛