您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

人保财险鹤岗市分公司成功签出行业车险综合改革第一单

//hegang.dbw.cn  2020年09月23日 08:28:36

  东北网鹤岗9月23日讯 (记者于永行 毕建华)全国车险综合改革工作正式启动后,随着私家车主邵英东19日零时拿到签约保单,人保财险鹤岗市分公司成功签出了行业车险综合改革第一单。

  据了解,此次车险综合改革按照人民导向、市场导向、发展导向、渐进方式实施,以“保护消费者权益”为主要目标,短期内将“降价、增保、提质”作为阶段性目标,交强险和商业险政策均有不同程度的变化和调整,为广大消费者带来了利好。其中,交强险有责总责任限额从12.2万元提高到了20万元,无责任赔偿限额按照相同比例进行调整,车险综合改革前签发的保单将自动升级为新责任限额;商车险拓展和优化了保障服务,扩大了保险责任,理顺了商车险主险和附加险责任。

  为了迎接此次车险综合改革,将改革红利更好地惠及广大车主,这个分公司加大推进道路救援、安全检测、代为送检、代为驾驶4项增值服务上线力度,积极推动快捷线上理赔、快速互碰自赔、同保互碰快赔、小额案件一站处理、人伤费用前期支付、车险单证四个“减免”、异地出险理赔驿站顺畅对接、节假日主要交通枢纽路段布设“服务站”、大灾事故快速理赔、“全程托付”等17项人保特色理赔服务,通过整合服务资源,切实为车主提供从承保到理赔的一站式保险服务体验,免除了广大车主的后顾之忧。

  该分公司负责人表示,公司将始终秉承“以客户为中心”的经营理念,专注为客户打造更加专业化的保险产品和更加贴心的保险服务,更好地为鹤岗经济社会发展服务,为广大车主保驾护航。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛