您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查萝北县省百大项目

//hegang.dbw.cn  2020年09月23日 08:41:38

  东北网鹤岗9月23日讯 (记者佟光昕)22日下午,市委常委、副市长刘春波对萝北县3个省百大项目进行检查,市发改委、市统计局有关负责同志参加了检查。

  在萝北县泰东德新材料有限公司年产2万吨锂离子电池负极材料项目现场,刘春波听取了项目情况汇报,询问了项目规模、投资完成情况,并走进生产车间,现场查看生产情况。在中国五矿鹤岗市云山石墨矿绿色矿山与石墨深加工建设项目现场,刘春波查看了项目规划图,听取了项目建设单位关于项目规划、建筑搬迁、露天采矿、矿石供应等情况的汇报,询问了石墨矿区整合、整体布局、林地审批、尾矿库建设、投资完成等情况。在萝北县建北新能源有限公司黑龙江省鹤岗市萝北县华能电建风电项目建设现场,刘春波详细询问了风机的规格、数量、材质、价格以及施工进度、投资完成情况等。刘春波要求项目责任单位和建设单位要抢抓百日会战黄金期,抓紧一切时间抢进度,完成年度投资指标。并做好项目投资备案工作,做到投资及时入统,确保完成全年经济目标。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛