您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

李洪国:积极履行社会责任 保证百姓住上暖屋子

//hegang.dbw.cn  2020年09月23日 08:41:26

 

李洪国在对我市供热工作进行检查调研时强调

 

积极履行社会责任 保证百姓住上暖屋子

 

  东北网鹤岗9月23日讯 (记者纪伟)22日上午,市委副书记、代市长李洪国率领相关部门负责同志深入到部分热源企业,对我市供热工作进行检查调研。市政府秘书长齐东亮参加检查调研。

  李洪国先后深入到鹤岗市集中供热运控中心、鹤矿集团热电厂、万隆热力公司、鹤矿集团矸石电厂、华能电厂、东北热力公司等热源企业进行检查调研。每到一处,李洪国都走进控制中心、供热车间,详细了解供热能力、供热范围、供热运行、供热准备、燃料储备、开栓时间等情况,并向一线保供人员表示亲切慰问。他强调,冬季供热涉及千家万户,事关人民群众切身利益,市委市政府一直高度重视,并采取积极措施全力保障冬季供热工作。供热企业要攻坚克难,勇于担当,在安全精细化管理的基础上,认真做好设备检修、燃料储备、运行监控、隐患排查、供热服务、应急处置等工作,并积极履行社会责任,敢于向社会承诺,在规定时间内开栓供热,为百姓提供高质量持续稳定的热源。

  李洪国要求,冬季供热时间长、任务重,相关部门和企业要进一步提升服务水平,把以人为本的理念落实到供暖全过程,做实做细供热服务,切实提高应急能力,确保百姓住上暖屋子,真正把工作成效体现在安全供暖上,体现在温度达标上,体现在人民群众笑脸上。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛