您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市“道德典型走基层”宣讲团走进市卫生健康委

//hegang.dbw.cn  2020年09月24日 10:56:08

  东北网鹤岗9月24日讯 (记者张影)20日是全国第18个公民道德宣传日,由市委宣传部主办的全市“道德典型走基层”活动,走进市卫生健康委开展宣讲。市委宣传部有关领导、市卫生健康委领导及全市医务工作者200余人出席专场宣讲。

  宣讲活动中,见义勇为模范赵宇、孝老爱亲模范郑亚波、敬业好人王野虓和诚信好人吕学刚,通过讲述个人先进事迹和人生感悟,让广大医务工作者感受到了道德典型和身边好人的魅力人生。与会者纷纷表示,要以他们为榜样,学习他们见义勇为、孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信、助人为乐的高尚情怀,坚持人民至上,为打赢我市新冠肺炎疫情防控阻击战,推进卫生健康事业高质量转型发展,为服务鹤岗经济社会发展作出积极贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛