您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局召开 “三打两控一遏制”百日攻坚行动部署会议

//hegang.dbw.cn  2020年09月29日 10:29:43

  东北网鹤岗9月29日讯 (陈洪亮 记者纪伟)26日,市公安局召开全市公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动部署会议。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。

  会议指出,全市公安机关要认真贯彻落实全省公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动工作会议精神,坚持发扬改革创新精神,坚决拿出不甘人后的勇气,主动融入到百日攻坚行动中去,以百日攻坚行动为标尺,检验鹤岗公安3年来的发展成效,让鹤岗公安队伍在一个更高的水平线上轻装上阵进入第二个三年发展规划。

  会议要求,要确立“四个目标”,迅速进入战时状态、提升适应能力、跟上工作节奏,在这次百日攻坚行动中,实现“争先创优”的总目标,完成“进一步夯实稳定成果、进一步提升平安系数、进一步筑牢治理根基”的中心任务。

  会议强调,要聚焦“打透打全打实打深”四打举措,通过打透政治安全犯罪,打全民生领域犯罪,打实传统刑事犯罪,打深涉众网络犯罪,坚决打赢这场攻坚硬仗。要突出“三个一批”,激发全警危机意识,确保攻坚行动战果最强化、最优化、最大化。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛