您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市卫生监督局紧抓常态化院感防控工作

//hegang.dbw.cn  2020年11月12日 09:58:18

  东北网鹤岗11月12日讯 (记者沈剑威)近期,市卫生监督局对我市部分医疗机构进行了医政监督综合执法检查,旨在进一步加强我市新冠肺炎疫情防控工作,落实省卫健委、省疫情防控指挥部的相关文件精神。

  此次检查,市卫生监督局随机抽查5家医疗机构,重点对预检分诊管理情况、发热门诊设置及改造情况、门诊急诊疗情况、医疗机构各哨点防控情况、核酸检测能力建设情况以及耗材储备情况等进行检查。检查中,发现其中一家医疗机构预检分诊消毒记录以及工作人员测温登记本等相关项目填写不够完整规范,过渡病房数量不能满足临床需求以及防护用品储备不足等问题。针对检查中发现的问题,检查组下达了监督意见书责令限期整改,并将进行进一步的调查处理。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛