您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

国网鹤岗供电公司真诚服务用电企业打造优质营商环境

//hegang.dbw.cn  2020年11月13日 11:32:54

  东北网鹤岗11月13日讯 (记者佟光昕)国网鹤岗供电公司为优化营商环境,更好地服务企业,每月派出工作人员深入重点用电企业,为企业把好用电安全关,并帮助企业解决用电过程中遇到的实际困难。

  11日上午,国网鹤岗供电公司工作人员来到米家乐食品有限公司和海宇米业有限公司走访调研,询问企业用电过程中存在的困难,帮企业查看用电安全情况。米家乐食品有限公司副总经理李传鹤告诉记者,米家乐公司从筹划建厂到投入运营,电业部门帮助解决了很多实际困难,现在每月都有客户服务人员来到公司,询问他们用电方面存在的困难,并对公司的用电情况进行指导,他要代表公司给电业部门一个超五星的好评。

  国网鹤岗供电公司营销部主任刘洪涛说,米家乐公司准备建厂的时候,厂址处有高压线、普通输电线路和配电线路,为保障建厂后企业生产安全,他们多次到现场和企业沟通协调,研究解决方案,最终成功迁移线路,促使企业顺利建厂。

  目前,对于米家乐和海宇这样涉及民生的企业,国网鹤岗供电公司每月派专人来指导用电情况,把关用电安全,宣传用电政策,为企业安全和生产情况提供保障,让这样在今年疫情期间作出重大贡献的企业不断地做强做大,为全市经济社会发展作出更大的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛