您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市中小学篮球赛落幕

//hegang.dbw.cn  2020年11月13日 11:32:54

  东北网鹤岗11月13日讯 (记者沈剑威)1日,全市2020年度中小学篮球赛在市第一中学落幕。

  市教育局举办这次比赛是认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上对学校体育工作目标的讲话要求,更是全面落实“鹤岗美好教育”的重要举措,旨在培养学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。比赛从10月31日起分别在市知行中学、市第二中学东山校区和天水湖校区、市第四中学南山校区及大跃进小学举行,决赛在市第一中学举行。最终,经过激烈角逐,高中男子组前三名分别被市第一中学、宝泉岭第二高级中学、宝泉岭高级中学获得;初中男子组前三名分别被市第四中学、市第六中学、市第二十一中学获得;初中女子组前三名分别被市第二十一中学、市第十七中学、市第四中学南山校区获得;小学男子组前三名分别被逸夫小学、煤城小学、东方红小学获得;小学女子组前三名分别被欣虹小学、逸夫小学、红军小学获得。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛