您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鑫源工贸醇基燃料二期项目进展顺利

//hegang.dbw.cn  2020年11月14日 09:48:47

  东北网鹤岗11月14日讯 (记者佟光昕)鑫源工贸有限公司年产5万吨清洁环保醇基燃料二期项目正在如火如荼建设中,建成后将成为全省最大的清洁环保醇基燃料仓储基地。

  项目建设现场,综合研发楼、围墙等基础设施正在施工,铲车、挖掘机、运输车辆在配合作业。

  据了解,鑫源工贸有限公司年产5万吨清洁环保醇基燃料二期项目是市百大项目,建设地点位于兴山区,占地面积8579平方米,建设8个500立方米油罐、一座四层的研发及办公楼、两个防渗漏池、一个消防水池和一个事故池,计划总投资1.3亿元。项目将于年底投产,达产达效后可实现年产值1.75亿元,上缴税金900万元,安排近百个就业岗位。目前消防水池、消防泵房、防渗漏池、储油罐等设施已施工完毕,综合研发楼框架建设完成,正在进行内外装修。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛