您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

工商银行南山支行“两个提升”做好储蓄存款工作

//hegang.dbw.cn  2020年11月17日 10:19:46

  东北网鹤岗11月17日讯 (记者于立新)面对日益激烈的同行业和跨界竞争,工商银行南山支行牢固树立“存款立行”理念,通过挖潜、延伸、联动等多维度抓手,不断提升储蓄存款的市场竞争能力。

  提升代发客户留存率。工作人员加大挖潜力度,把握代发工资协议转换、对公新开账户等市场机遇,通过高层营销、公私联动、产品互动等方式,不断提升代发工资的市场份额。同时,抓好代发工资、代发养老金等客户流量较大的时间节点,加大薪金溢、大额存单等优势产品宣传力度,进一步提升该类客户的资金留存率。

  提升高端客户拓新率。该行坚持“眼睛向外看”的发展理念,抓好互联网金融服务延伸的发展机遇,尤其是代发果蔬款、征地款等大户,他们通过深入村屯、农贸市场等,不断提升富裕农户对特色金融产品的认知度,积极把握私人银行签约客户体验政策的红利,持续开展“高管营销高端”的活动,着力提高客户经理履职能力,加强签约客户产品配置管理,合规引导客户购买代理类产品,不断提升业务市场竞争能力。同时,该行还通过定期召开存款工作分析会,切实打好资金留存和挖转的提前量,利用加强重点客户走访、大笔资金流出制度等多种方式,尽可能拓宽资金沉淀空间。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛