您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

绥滨农场交警中队严查交通违法净化道路环境

//hegang.dbw.cn  2020年11月18日 10:10:20

  东北网鹤岗11月18日讯 (冯广志)日前,为进一步做好辖区道路交通安全管理工作,全力净化道路交通出行环境,绥滨农场交警中队开展了严查交通违法专项整治行动。

  这个中队强化巡逻管理力度,持续加大对酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、客车超员、货车超载及不按规定车道行驶等易引发重特大交通事故严重交通违法行为的查处力度,切实把严查、严管、严处工作渗透到路面管控的各个环节。同时,采取上门宣传、发放资料、集中教育等形式,加强对辖区企业单位驾驶人的交通安全教育,营造浓厚的交通安全宣传氛围。行动中共出动警力3人、警车1台,发放宣传资料160份,查处各类交通违法行为56起。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛