您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

中国电信鹤岗分公司、工农区东风社区联合开展“党建翼联”主题活动

//hegang.dbw.cn  2020年11月18日 10:10:20

  东北网鹤岗11月18日讯 (宋喜凤)近日,中国电信鹤岗分公司机关第一党支部与工农区红旗办东风社区党员来到市青少年科技活动中心,联合开展“党建翼联”主题活动,共同接受党性教育、宗旨教育、警示教育,从思想深处拧紧“螺丝”。

  “党建翼联”是中国电信基层党组织与地方政府、街道社区、企事业单位基层党组织结成联盟,发挥政治优势、组织优势,共同服务群众、造福群众的党建主题实践活动。此次活动中,全体党员怀着崇敬的心情,在鲜红的党旗前重温了入党誓词,聆听了讲解员讲解的侵略者残害鹤岗矿工史、抗联英雄杨靖宇保家卫国不畏牺牲的爱国主义精神、百万垦荒志士不畏艰难垦荒生产的创业精神、铁人王进喜不怕苦不怕累的铁人精神。党员纷纷表示,要学习先辈的爱国情怀、创业精神和敬业精神,全身心投入到本职工作中。

  中国电信鹤岗分公司负责人表示,今后双方将更好地利用这个共享共建平台,进一步做到内外互联、优势互补、平台互动、成果互惠,促进党建工作与业务发展深度融合,展现新时代国企的使命担当。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛