您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市抗疫一线优秀职工代表到北戴河疗休养

//hegang.dbw.cn  2020年11月20日 09:42:46

  东北网鹤岗11月20日讯 (记者姜琢)日前,市总工会举办了抗击疫情一线人员疗休养活动,来自全市抗击疫情医务和市区防疫检查一线优秀职工代表共计31人到北戴河劳模疗休养中心参加疗休养。

  在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,全市广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,彰显了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,抗击疫情一线职工为成功抗击疫情付出了心血和汗水,作出了突出的贡献。疫情以来,市总工会始终高度关心抗击疫情一线工作人员,开展了多次慰问援鄂医护人员家属活动,为援鄂医护人员家属送去了生活物资,同时为防控一线职工多次送去了慰问品。

  本次疗休养活动,让抗击疫情一线人员体会到了工会“娘家人”的关心关爱,体现了工会组织对抗击疫情一线人员辛勤工作的赞扬和肯定,有助于提升我市广大职工社会责任感、使命感和荣誉感,以更饱满的热情投入工作,为我市的经济建设作出更大的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛