您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市惠民医院:培训护士礼仪 提高服务水平

//hegang.dbw.cn  2020年11月24日 08:16:16

  东北网鹤岗11月24日讯 (陈玲)20日,为给来医院就诊患者提供高效、满意的护理服务,不断提升疫情常态化下护理人员的护理水平,市惠民医院开展了护士礼仪培训。

  培训中,该医院邀请了鹤岗卫生学校护理教研室主任万明欣担任指导教师,培训内容涵盖了护士的仪容礼仪、服饰礼仪、举止礼仪、言谈礼仪和日常工作礼仪等方面。培训过程中,万明欣细致入微地从微笑、语言、站姿、坐姿、工作仪态等方面形体动作、规范性语言的使用进行了演示。医院护理部主任王玉波表示,这次礼仪培训令她受益匪浅,使她更加深入地了解了护理工作中护士礼仪的重要性,从仪容、言谈、举止、工作礼仪等方面进一步规范了自己的言行举止,为更好地服务患者打下了良好基础。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛